当前位置:首页?>?手机365体育 ? 正文

四川旅游学院召开2018年教师教学座谈会人们认为某些白矮星

2019-04-20??分类: 新闻快报??参与: 人??点这评论

  中国高校之窗

  12月11日上午,四川旅游学院“2018年教师教学座谈会”在文化广场会议室举行,副校长白洁出席会议,教学督导委员会、图书馆、烹饪与食品实验管理中心、各二级学院负责人以及33名教师代表参加会议。人们认为某些白矮星会议由教务处处长梁爱华主持。

  梁爱华首先就去年教师教学座谈会中提出的问题进行了梳理回顾,并总结了一年来学校针对教学工作量计算、教学条件改善、混合式教学推进等一系列相关问题所采取的具体举措和成效,回应了广大教师的关切。

  在座谈交流发言阶段,来自各二级学院的教师代表从学风建设、硬件优化、教材选用、教师培训、三全育人等方面谈感想、谈看法、献计献策。

  白洁在总结讲话中谈到,学校通过座谈会搭建起工作交流,协调推进教学改革的平台是一个好何润东秀结实手臂做法、好传统,教师把一线的问题总结起来呈现到座谈会上,相关部门要认真听取意见,优化工作流程,持续改进工作,不断推进教育教学改革,强化三全育人。白洁对抓准、抓牢、抓细教学工作提出三点要求:一是统一思想,把握规律,稳步推进;二是立足“以本为本,四个回归”,立德树人;三是努力创造各方受诅碾压者胸甲在哪换面条件,促使全校教职员工舒心工作,安心育人。

  中国高校之窗

相关阅读:

版权申明:本文出自

转载请保留出处和本文地址:http://www.eryuanlvyou.com/xwkb/25331.html